홈
사이트맵
찾아오시는길
홈으로 소살소살 > 일필휘지

2019년 11월 5일 방명록

김영선

전북

전주

혼불에 대해 알지 못했던 점을 알게 되어 좋았어요!

문혜정

전북

전주

색바람 부는 날 좋은 글을 보고 갑니다~ ^^!

홍민주

전북

전주

잘 보고 갑니다~

김현우

서울

서울

엄마랑 같이 왔어요

김명혜

서울

서울

새로운 작가를 알게 되어 기쁘네요~ “혼불읽어 봐야겠네요.

김옥길

강원

춘천

강원도 화천군 간동면 간척리길에서 왔어요 ^_^

김정숙, 지은

경남

거제

엄마랑 추억 만들기~

김도연

부산

부산

우연히 왔어요.

김춘섭

광주

광주

작가 모습을 보니눈물 나네요.

박근형

광주

광주

이제야 찾아 뵙네요.

강명자

광주

광주

이미 시간 공간 인간을 느껴용

안숙재

광주

광주

많은 걸 보고 갑니다.

박정숙

광주

광주

직접 뵌 듯 합니다.

이혜선

광주

광주

무궁한 발전 빕니다

김윤

광주

광주

영혼을 울립니다~

임민자

서울

서울

당신같은 글을 쓰고 싶습니다

효눼힝구

제주

제주

제주에서 온 힝구랑 경주에서 온 효눼랑 울산에서 전주까지 왔어요

유리철의

경기

수원

아무 생각 없이 왔다가 하루 더 묵고 가요

Total 43,259
번호 제   목
43259 2019년 12월 7일 방명록 (2)
43258 2019년 12월 7일 방명록 (1)
43257 2019년 12월 6일 방명록
43256 2019년 12월 5일 방명록
43255 2019년 12월 4일 방명록
43254 2019년 12월 3일 방명록
43253 2019년 12월 1일 방명록
43252 2019년 11월 30일 방명록
43251 2019년 11월 29일 방명록
43250 2019년 11월 28일 방명록
43249 2019년 11월 27일 방명록
43248 2019년 11월 26일 방명록
43247 2019년 11월 24일 방명록
43246 2019년 11월 23일 방명록 (2)
43245 2019년 11월 23일 방명록 (1)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

사이트맵찾아오시는길    로그인
(55042)전북 전주시 완산구 최명희길 29 최명희문학관 | TEL : 063-284-0570 | FAX : 063-284-0571
E-mail: jeonjuhonbul@empas.com, CopyrightⓒHONBUL. All rights reserved.
위로가기