홈
사이트맵
찾아오시는길
홈으로 소살소살 > 일필휘지

2019년 7월 10일 방명록

이유경

서울

서울

소설을 감명깊게 읽고 문학관을 보니 기억이 새롭습니다.

류영희

경남

김해

혼불책을 읽어 보고 싶은 마음이 생겼습니다. 감사합니다.

박건우

경남

김해

최명희라는 작가님을 알고 가게 되어서 감사합니다.

혼불이라는 책이 궁금해지네요.

이영천

서울

서울

해설사의 얘기가 감흥을 더합니다.

윤숙진

서울

서울

문학을 통해 인생을 비춰봅니다 감사합니다~^^

이규리

서울

서울

올해의 목표! “혼불완독! 정독! with 박우진

강채희

전북

전주

책 읽고 싶네요^^ 궁금합니다.

구민서

전북

정읍

친구따라 왔는데 잘 봤어요~~

박주환

전북

전주

비 오니 운치 있네요. 좋아요^^

지수연

강원

춘천

전국 투어 중에 우연히 들렸어요..ㅎㅎ 볼 게 많아서 좋았어요!!

경슬기

강원

춘천

우연히 들렀지만 생각지 못한 힐링하고 갑니다.

박수호

대구

대구

여름에 와보니 또 새롭습니다. 가을에 또 올게요.

정지순

부산

부산

딸이 데리고 왔는데 잘 보다 갑니다.

박가을

부산

부산

엄마가 좋아하셔서 저도 너무 좋네요 잘 보고 갑니다!

강재훈

전북

전주

잘 봤어요~

한지영

서울

서울

편안한 기분이 들어요~ 좋아요^^ 너무~

Total 43,113
번호 제   목
43113 2019년 7월 21일 방명록
43112 2019년 7월 20일 방명록
43111 2019년 7월 19일 방명록
43110 2019년 7월 18일 방명록
43109 2019년 7월 17일 방명록
43108 2019년 7월 16일 방명록
43107 2019년 7월 14일 방명록
43106 2019년 7월 13일 방명록
43105 2019년 7월 12일 방명록
43104 2019년 7월 11일 방명록
43103 2019년 7월 10일 방명록
43102 2019년 7월 9일 방명록
43101 2019년 7월 7일 방명록
43100 2019년 7월 6일 방명록
43099 2019년 7월 5일 방명록

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

사이트맵찾아오시는길    로그인
(55042)전북 전주시 완산구 최명희길 29 최명희문학관 | TEL : 063-284-0570 | FAX : 063-284-0571
E-mail: jeonjuhonbul@empas.com, CopyrightⓒHONBUL. All rights reserved.
위로가기